© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Mondsee-Irrsee/Michaael Grössinger: Frische Milch aus Oberösterreich
Alles in Butter, Milch & Co
Wie sagte schon die Oma immer? Mit einem Glas Milch gibt man dem Körper all das, was er zum Leben braucht. Bäuerliche Familienbetriebe stehen für sichere und hochwertige Lebensmittel, wo die Milch zu bestem Jogurt, Butter, Käse und anderen Milchprodukten weiterverarbeitet wird. Wer sich von dieser Qualität selbst ein Bild und einmal seine eigene Butter machen möchte, der kann auf einem der Schaubetriebe selbst mithelfen oder die Produkte am Frühstückstisch genießen. Damit die Oma auch morgen noch recht hat.
© Foto Oberösterreich Tourismus/Steyr-Nationalpark Region/Stefan Mayerhofer: Blick in die Käserei im Stift Schlierbach.
Käsespezialitäten aus der
Stiftskäserei Schlierbach
xs
sm
md
lg
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...
Noch mehr genussvolle Geschichten aus Oberösterreich lesen
- Bier-Cocktails
- Geistreiches aus dem Kremstal
- Wirtshäuser für den Einkehrschwung nach dem Skifahren
- Haubenkoch Lukas Nagl: Vom Traunsee inspiriert
- Frühling
- Die junge Wilde aus dem Innviertel
- Holzknechtnocken
- Direktvermarkter und landwirtschaftliche Produzenten
- Spezialitätenwochen
- Harald Schmidt: Wurstsalat macht glücklich
- Ein Traumpaar: Knödel und Bier
- Buburuza Eis Steyr
- Bio-Entdeckertour im Mühlviertel
- Die Fischerin vom Attersee
- Bauernläden
- Bierreisen in Oberösterreich
- Einblicke in das Landleben einer INNsiderin
- Die besten Sommer-Rezepte
- Die 10 besten Wirtshäuser laut Falstaff
- Naturkost- und Bioläden
- Gasthäuser und Wirtshäuser